Receitas Rápidas

ESTROGONOFE DE CARNE

Publicado dia 02/01/2018 às 12h33min | Atualizado dia 02/01/2018 às 12h41min
ESTROGONOFE DE CARNE

Mexa até incorporar o molho ao creme

 

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

 

MODO DE PREPARO

 
 
  • Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos

  • Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso

  • ​Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro

  • Mexa até incorporar o molho ao creme

  • Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

Fonte: Tudogostoso