Receitas Rápidas

NEGA MALUCA

Publicado dia 29/03/2017 às 11h14min | Atualizado dia 29/03/2017 às 14h03min
Ingredientes 3 ovos. 1 x?cara e meia de ch? de a??car. 2 x?caras de ch? de farinha de trigo. 1 x?cara de ch? de chocolate em p? 1/2 x?cara de ch? de ?leo. 1 colher de sopa de fermento em p? 1 pitada de sal.

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente

COBERTURA:

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

MASSA:

 

1 Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo

2 Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem

3 Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos

4 Desenforme ainda quente

 

COBERTURA:

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura

2 Despeje ainda quente em cima do bolo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • A receita também pode ser feita no micro-ondas, utilizando uma forma própria. O tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. Deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

 

Fonte: Tudogostoso