..:::TVALSOL:::..

Receitas Rápidas

ABACAXI COM CREME DE LEITE CONDENSADO

ABACAXI COM CREME DE LEITE CONDENSADO

 

INGREDIENTES

 

CREME BELGA:

MERENGUE:

 

MODO DE PREPARO​

 

  1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar e reserve
  2. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre (é só para amornar, mas tem que ser muito rápido, pois a clara fica líquida)
  3. Bata imediatamente na batedeira, até encorpar e virar um merengue
  4. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue
  5. Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos, só para dourar o merengue
  6. Sirva quente ou frio
  7. Se preferir, monte taças e não é necessário levar ao forno

Página:

http://tvalsol.com.br/noticia/receitas-rapidas/2017/03/31/abacaxi-com-creme-de-leite-condensado/340.html